Esta entrada pertenece a la serie Bilbao por una bilbaína
Me parece que una de las cosas más desconocidas de Bilbao son sus dulces, así que en esta entrada os voy a enseñar algunos de ellos. Preparaos un café y a disfrutar de los dulces típicos de Bilbao.
El bollo de mantequilla nació en Bilbao, en 1830, cuando Bernardo Franconi y Francesco Matossi, dos primos suizos, abrieron una pastelería en Bilbao y la conectaron con un café que había por la parte de atrás del mismo edificio. Aquí crearon el bollo de mantequilla, una modificación de unos bollos de leche suizos.
El Bollo de mantequilla
El bollo de mantequilla nació en Bilbao, en 1830, cuando Bernardo Franconi y Francesco Matossi, dos primos suizos, abrieron una pastelería en Bilbao y la conectaron con un café que había por la parte de atrás del mismo edificio. Aquí crearon el bollo de mantequilla, una modificación de unos bollos de leche suizos.